破除幾個減肥謠言,避免誤區,讓你減肥後體重不反彈!

在減肥過程中,許多新的新手將被一些謠言所誤導,導致體重下降、身體健康或減肥後體重的反彈。

今天我想給一些傳言一些常見的減肥期間,只有掙脫,並學會科學健身,你可以稱量的反彈後減肥。

另外,美國有研究指出,不吃早餐的肥胖的風險比有固定吃早餐的人高出4.5倍!原因是不吃早餐的話新陳代謝容易減慢下來,攝入的熱量會較難被消耗。而且當吃飯時間不定時,到吃下一餐就的時候飢餓感會倍增,很容易便會比正常吃下更多熱量。當身體認為空腹時間變長,身體會誤以為需要儲起更多能量以備不時之需,繼而脂肪就會慢慢增長。所以別再靠不吃早餐 減肥了,這樣做最終只會不減反增!

謠言一:減肥就是減肥

這是百分之九十的人的誤解,他們以體重作為胖瘦的標准,認為100多個女孩的體重是胖的,當體重下降到100以下時,身體就是標准。

肥胖是指身體脂肪含量超過24%的女孩,體重超過20%的男孩可被視為肥胖。過多的脂肪會導致超重,但超重並不一定是身體脂肪過多的表現。

肌肉健身運動員,最重達160磅,但低於體內脂肪的標准稅率的水平,他們給人的印象並不肥胖,但很明顯的肌肉健康男性。因此,肥胖並不意味著超重,減肥並不意味著減肥,而是為了減少身體脂肪,你真的可以瘦身成功。

謠言2、流汗就能減肥

許多人為了減肥而流汗。他們用塑料薄膜包裹身體,或者用蒸汽使身體出汗,但這種方法不能讓你成功減肥。它只是讓你脫水和減肥錯誤。當你加水時,細胞會吸收水分,體重自然會增加。

積極的解決辦法: 積極的運動可以幫助瘦身出汗,當你通過一定的運動強度提高呼吸的作用,促進身體出汗,刺激身體分解脂肪,達到減肥的目的。 通常可以選擇慢跑、有氧運動、打球,每次鍛煉時身體都是最先燃燒糖原,當鍛煉持續到30分鍾時,身體就會開始燃燒大量的脂肪,這個時候就會提高脂肪燃燒效率。

謠言3。不,不。

很多人為了減肥而不吃晚飯,直到第二天早上的早餐。午餐吃早餐,第二天的10多個小時的間隔之後,這個時間會侵蝕胃粘膜,胃腸道的健康損害。雖然能起到減肥的效果,但是當你恢複飲食,體重很容易反彈。人們的記憶中,因為身體是不餓不吃晚飯,使恢複飲食,身體就會拼命地囤積熱量後。

真正的解決方法:晚餐應少吃、清淡油膩的食物,但並不意味著你不能吃或只能吃水果。減肥大餐的熱量控制在400-500千卡左右,以適量粗糧為主,高纖維蔬果,可以吃一些高蛋白、低脂肪的食物,幫助你飽腹感。

想減肥無難度!trx 香港減肥課程殺到新蒲崗 gym喇!

神話4: 鍛煉能讓你減肥

很多人認為,如果你努力工作並堅持下去,就有可能減肥。但是如果你沒有嘴,你還在吃東西,而且減肥很困難。

正解:要達到減肥效果,你需要確保每天的熱量消耗比身體的熱量輸入,以使身體分解脂肪,瘦身,實現了熱量的赤字更大。

平時,要保持口腔健康,避免吃高熱量的食物,如油炸、甜食、鹹菜和各種零食。你應該停止經常吃三餐,少吃外賣,多自己做飯,加強鍛煉。如果你堅持慢跑或有氧運動40分鍾或每天進行體重訓練,你會很快減肥。

相關文章:

同樣減肥,為什么我堅持不過三天

正確的減肥方法有哪些

坐著居然也能減肥,簡單方便使用減肥小妙招!

8個減肥招 狂甩厚脂肪飲食減肥!

減肥也分體質的,別人的減肥方法就適合你嗎

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.